“共享共赢,志在巅峰”-深远汽车咨询2017年经营誓师暨目标责任签订会圆满召开

日期:2017-02-09 标签:深远汽车咨询 来源:深远

一年之计在于春。“共享共赢,志在巅峰”。2月8日,2017年深远汽车咨询服务有限公司经营誓师会暨目标责任签订会在集团总部圆满召开。深远顾问集团董事长杜建君、深远汽车咨询公司总经理王朝阳,及全体员工参加会议。会议由深远汽车公司副总经理章晓青主持。

“明目标、担责任、快行动”是本次大会的主题。


团队合影

会议首先由深远顾问集团董事长杜建君携管理层对16年优秀员工做出表彰并予以颁奖。


董事长为2016年度优秀员工颁奖

公司各业务中心负责人汇报今年工作目标及计划,并与汽车公司总经理王朝阳签订目标责任状,是本次大会的重头戏。1月伊始,各中心老师开始对今年目标及计划反复沟通、研讨、论证,形成了以客户需求为导向的辅导方法、培训大纲、工作流程、行动计划。


各业务中心总监与总经理签订目标责任书

王朝阳总经理充分肯定各业务中心的目标计划。新的一年公司将从严管理、问责推动,积极推进目标责任制的落地,鼓舞汽车咨询公司同仁一切以客户为中心,撸起袖子拼命干,持续推进业务模式创新、服务客户满意。


王朝阳总经理做动员讲话

“志不求易者成,事不避难者进”。杜建君董事长从六个方面做了总结寄语。一是加强内外部沟通,有效沟通是做好服务的起点;二是增强研讨,形成知识与价值共享机制;三是提升场景推演构建能力,预判客户需求;四是创新以视频为载体的呈现方式,适应互联网传播时代的新要求;五是及时复盘归纳总结,不断完善活动执行方案;六是做好知识积累沉淀及管理,时刻为华南汽车智慧服务第一品牌增砖添瓦。


董事长做总结讲话

返回

上一篇:没有了

下一篇:智慧创享,生态共享——深远顾问集团“智慧创享”战略论坛暨2017集团迎春年会圆满落幕